Tamanho do texto maiorTamanho do texto pequeno
E-Mail
Senha
 
 
  Esqueci a senha  
  Acesso bloqueado  
  Cadastre-se

 
  Notas e Notícias
  Perguntas & Respostas
  Nutriletter
  Teses e monografias
  Diretrizes e Legislação
  Manuais
  Anais de Congressos
  Entrevistas
  Aulas
  Tabelas
  Pirâmides
  Cálculos
  Livros
  Links
  Glossário
 
  Anorexia e Caquexia
  Diabetes
  Imunonutrição
  Fibras
  Nutrição Parenteral
  Probióticos
  Nutrição e Saúde Ideal
  Suplementos Orais
  Terapia Nutricional
  Nutrição Enteral
  Paciente Crítico
  Lipídios em NE
  Nut. Perioperatória
  Fibras em NE
  Nutrição Clínica
  Fórum HMB
  Nutribunal & NSI 2012
  Probióticos em cápsulas
 
  Nutrirepórter
 
  Enquete
  Cartas
  Agenda de eventos
  Ajuda
  Fale Conosco
 
  Quem Somos
  Mapa do Portal
 
  ICNSO
  GANEP
 

 
 
 


Detalhes da Enquete
Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores do site Nutritotal.

 
 
DETALHES - Enquete

Enquete1: Sua atualização em nutrição é, na maioria das vezes, por meio de:
Opção 1: Livros e revistas científicas em inglês - 98 voto(s)
Opção 2: Sites específicos de nutrição - 413 voto(s)
Opção 3: Livros e revistas científicas em português - 249 voto(s)
Opção 4: Sites para público em geral - 35 voto(s)
Opção 5: Livros, revistas (ou site) científicos e sites para público em geral - 301 voto(s)
Opção 6: Não costumo buscar atualização em nenhum destes meios - 9 voto(s)

Enquete2: Assinale uma das opões abaixo:
Opção 1: sou nutricionista - 838 voto(s)
Opção 2: sou biólogo - 5 voto(s)
Opção 3: sou enfermeiro - 17 voto(s)
Opção 4: sou médico - 49 voto(s)
Opção 5: sou farmacêutico - 17 voto(s)
Opção 6: sou membro da indústria - 2 voto(s)
Opção 7: sou técnico em nutrição - 47 voto(s)
Opção 8: outros - 130 voto(s)

Total de votos: 1105




 
 




In compliance since 2001




 
 
Copyright by Nutritotal. Todos os direitos reservados.     Tecnologia : Fermo Sistemas .     Design gráfico : Junco Estúdio Gráfico    Videos : PW Video Server